После летней грозы

Наташа Ко
Распахнёшь окно,
Впустишь запах ели,
Посвежеет воздух,
Смахнёт ветер грусть.

Белизна висков
Придаёт уверенность,
Пусть душе легко
Дышится грозой.

И, впустив озон,
Сердце приоткроется
Силою любви,
Может быть...ко мне.