Я МОГУ И ТАК, И СЯК

Геннадий Смирнов 2
"Полька" или "Краковяк",
Я могу:и так,и сяк,
Если танец набегу
И "Цыганочку" смогу.
Знаю танец моряка,
Можно даже "Гопака",
Лишь бы сделали площадку,
Будет танец и вприсядку.
Папа хлопает в ладошки,
Дед ударно бьёт в две ложки,
Ну и бабушка Матрёна,
Рвёт меха аккордеона.
Все аккорды для Антошки,
Чудо маленького крошки,
Он танцор,здесь всё от Бога,
На танцпол ему дорога.