Пятую часть века...

Евгений Ильин 2
Уже пятую часть века
я решаю в одиночку делему
как без единого выстрела
сломать изнутри систему

К сожаленью все больше
Закрадыаются мысли
Что будет лишь один
Последний мой выстрел

Ильин Евгений 23.06.2015