запомню день...

Александр Самир
Запомню день, когда минуты
Остановились в суете
И мы сменили все маршруты
Что рисовала на холсте

Судьба разлучница ночами
Асфальтной краской сентября
И все, что после было с нами
Под лунным светом октября

Запомню день, когда минуты
Остановились в суете
Любовь раскинула нам путы
Объятий плен и в темноте

Нас растворила….