тапёр

Лепесток Хэнни
 

со всей загадочностью, словно самурай,
без  взмахов веера, без плена кимоно,
взрывалась страсть и, проорав «банзай»,
была важнее, чем тапёр в немом кино.

в который раз над пропастью во лжи,
средь пляски инквизиторских костров,
мотали  дружно мы разлуки виражи.
так что же это если не любовь?

21.06.15