Чувства!

Павел Бабякин
Чужие чувства, Не понять! ­
Свои порой бывают в спячке­
Лишь страх кого-то потерять ­
Напоминает о "болячке"­
Кричим, ругаемся, кипим ­
В сердцах - другого осуждая, ­
А он лишь любит - всей душой­
На миг при вздохе замирая...­

Чужие мысли, Не понять! ­
Когда сидишь у телефона... ­
Готов секунды измерять ­
Во власти чувств, как вне закона!
Любви - тихонечко шептать :­
"Он не хотел, она не знала"­
Любовь - как малое дитя,­
Чуть спотыкнулась и упала­

Беги на помощь ей, скорей ­
Ведь если нет, она "устанет"­
Зашьёт все раны на себе­
И прежнею, уже не станет!­
Чужие чувства, Не понять ­
Свои порой, всего боятся­
Ты всё же руки протяни ­
Позволь ей встать и улыбаться! ­