Его Величество - обычный микрофон...

Николас Деринг
А вы смогли б
 прочесть со сцены без листка?
Свои стихи
или кого-то
из Великих?
Но так прочесть,
что рухнет Небо...
и ночью вспыхнет Солнце?
Ведь стихи даются нам, не тексты...
Их ангелы поют поэтам из Загранья...
Кому понравится "по листку" графоманская халтура?
Кому нужны никчемные эндорфины мимо микрофона?
Ну разве что отражению в зеркале дома перед шкафом?
Но Вы на Сцене!
Господа
и даже дамы,
уважайте же себя,
пришедших за билеты
и
его Величество - обычный микрофон!
Так будьте же артистами
Пусть на несколько минут...
Но дайте своим стихам Вы прозвучать!
Они - достойны...
Возможно, более, чем Вы...
иль тот же я?
Так пусть же будут песни,
где стихи поются
и со сцены
поэта голос,
как грохот водопада,
а может, просто
как нежный ручеёк...


Фото-видео отчет СТИХОДЕЛИКА-NEXT 26 мая 2015 в Ритм&Блюз кафе в Москве
 Живой звук
my.mail.ru/community/stihodelika/77C6CDD5F8884494.html
https://www.facebook.com/events/822941381116134/