Цветком шиповника

Нат Алия Рассветы-Закаты
И цветком раскрывшись, как в шиповника,
С предрассветной утренней Зарёй
Для большой родни проснётся солнышко
С лучиками бархатной любви!..

По серединке стол поставим солнечный
С ароматным радужным питьем,
И своими лепестками, в любви созданными,
Соберёмся вместе за столом!

И одним родным, цветным дыханием
Разовётся тонкая пыльца,
Что росистой чистотою капелек
Разнесется по лугам, полям...

По асфальтам, небоскрёбам города..
По безликим улицам, толпам,
По заблудшим без любви околицам
И посеем нашу Радость там!

Пусть Она родным цветным дыханием
Освещает славные сердца,
Что душой Моею неприкаянной
Плачет от обид на облаках!
,,,

Покажите Свет своих возможностей,
Покажите силу Небесам!
И тогда волшебное сияние
Над планетой будет Чудом вам!