Взглянуть на Мир, невооружённым глазом

Гаджип
Рискнул взглянуть на Мир, невооружённым глазом -
И розовые линзы,  с носа снял…
Был -  ошарашен! И,  привык не сразу,
К картинке новой, что без линз - не различал…

И с удивленьем детским на лице,
С тех пор смотрю, на Божие творенье –
Невооружённым глазом,  сняв пенсне -
Без розовой палитры восхищенья…