Потому что ты...

Михаил Рогачёв
Потому что ты - есть, не боюсь я медлительных будней.
Потому что ты - умница, кружится в вальсе наш быт.
Потому что ты - искренний смех, никому неподсудный.
Потому что ты - тайна, в которой никто не забыт.

Потому что ты - совесть, которой мне хочется верить.
Потому что ты - мед до которого Мишка охоч.
Потому что ты - будущность, нам открываются двери...
Потому что ты - женственность, мне подарившая дочь.

Потому что ты - медик и мудрость для тела с душою.
Потому что ты - свет, проникающий сквозь витражи.
Потому что ты - счастье, несущее ввысь за собою.
Потому что ты - сказка, в которой так хочется жить.