1106 - Уродство всплывшего бездушия - 1106

Тамара Сенина
Уродство всплывшего бездушия,
Как камень брошенный в толпу,
Минфин с отточенным безумием,
Вновь выкрал с пенсии казну!
И отвернувшись, в наслаждении,
Что дырки где-то залатал,
Всю нищету – на умерщвление,
Просящий мир их всех достал!
Нашли с кого «долги», грош требовать -
Как будто не с кого в стране!
А кто в коррупции - потребовать -
Того Закона нет нигде!      (действующего)
Но поздно! Поздно нищих миловать,
Решения вошли в кураж,
И взрыв мембран умов тротиловый
Воздвигнут вмиг  - на абордаж!
Ах! Господа! Совсем без совести,
Так оголить страну, раздеть,
Быть может, крест уж время вольности,
На шею валяный браслет?!
*