Пустая ночь...

Маргарита Эльмесова
Пустая ночь,одна из многих.
Здесь нет тебя,там нет меня.
Болят глаза мои и ноги,
И жизнь как-будто не моя.

Где я ошиблась,где свернула?
И где теперь, скажи, мой дом?
Нет, я тебя не обманула.
Ты нужен, очень нужен в нём.

Разлука ржавчиной разъела
Мне сердце. Где ты, мой родной?
Мне всё вокруг осточертело.
Хочу к тебе, хочу домой...