Что ты хочешь, скажи?

Маргарита Эльмесова
Что ты хочешь,скажи?
Я устала гадать.
В голове - виражи,
Я отправлена спать.

Мне б хотелось не знать
Всех оттенков тоски.
Так позволь мне упасть,
Но не снова в тиски.

В этой клетке из снов
Ты меня заточил,
Так к чему ты готов?
От замков - вот ключи.

Мне не страшно, поверь,
Если хочешь - лети.
вот окно, а вот дверь.
Если можешь, прости.