Всем политикам посвящаю

Влад Касеев
Мы продолжаем жить, боясь случайной смерти,   
Не видя пройденных судьбой границ.
Толкуем ближним, мол, в слова не верьте,
Людей летающих вокруг как птиц.
Они живут, в глазах беды не зная...
Не видя нас, простых всю жизнь людей...
Как тень, за душами солдат летая...
Себя припрятав правдою идей.
Эх... Обламать бы всем им крылья...
От президента до его слуги.
И дать вдохнуть земною пылью,
Из век пахавшей в ней руки...
Мы все "свободно" ,может, дышим,
Порой, свободно говорим,
И ждем с надеждой, что услышим,
Что край богат наш и един.