Липы волшебство!

Сергей Дембицкий
Быть может, старят нас года,
И лучики морщин.
В глазах, усталость иногда,
Тоскуем без причин...
И может, только липы цвет,
Нам память всколыхнёт!
Напомнит ценность, прошлых лет!
И душу распахнёт!!!