Хочу неповторимости

Ёжи Пилот
Хочу неповторимости, наивная,
меня не повторяй, когда умру.
Как в темноту уйду, таясь за спинами,
пускай и след мой гаснущий сотрут.
Пускай не помнят - что от чьей-то памяти?
Всему свой срок, всему свои дела.
Всего и надо - умереть в объятии
любимого любившего меня.