Псалом Господу-1. 23. 04. 2001

Галина Лебединская
Я песни Господу пою -
Свои простые песни.
И изливаю грусть свою,
Когда в груди мне тесно.

Любовь я Господу пою
И славлю неустанно.
Ему свое тепло дарю:
Как небо мне желанно!

Царю небес и всей Земли,
Создателю Вселенной!
Скорей, Отец небес, вели -
И зло уйдет в забвенье!