Полной мерой

Александр Медведев 15
Мой друг влюбился, а девицу звали Евой.
Она металась между Римом и Женевой,
Мадридом, Прагой, Петербургом и Парижем,
Терзая душу между модой и престижем.
Догнать её казалось делом сложным,
А,говоря точнее, невозможным.
Припомните, Высоцкий пел про это.
Он был народным лекарем-поэтом,
Лечил сатирой, юмором, душою...
Имей терпение, мой друг, не будь "лапшою",
Благодари Создателя за пламенное чувство.
Любовь приходит и она сродни искусству.
Восторг, страдание, томление и вера -
Всё получаете для сердца полной мерой.

                23.06.15