Не торопитесь жечь мосты...

Алена Хальзова 2
Не торопитесь жечь мосты –
Они вам могут пригодиться.
И за спиной не будет пустоты,
А только всех ушедших лица.

Не торопите время – всё придет
И то, что предназначено – всё будет.
Печаль, как и положено, уйдет,
А жизнь сама собою всё рассудит.

Придет момент и нам с тобой уйти
Туда, откуда все сюда приходим.
Даже тогда не жги свои мосты –
Ведь связь времен из Жизни не уходит.