Я хотела прожить с тобой...

Екатерина Буш
****
Я хотела прожить с тобой ночь…
Слиться в страсти безумной, не спать до рассвета,
И, укутавшись в клетчатый плед, проводить уходящее лето.

Я хотела прожить с тобой день…
Разболтать все секреты средь сосен,
За бокалом сухого вина,  встретить первую желтую осень.

Я хотела прожить с тобой жизнь…
Рисовать наши дни как картину,
Самым мягким и теплым мелком набросав полотняную зиму.