Божья нива - земля необъятная

Таисия Журавлева
Тучная нива колосья наполнены,
Низко склонились они до земли.
Где же жнецы? Вот уже полдень,
Что же на жатву они не пришли?

Надо спешить, вредны простои,
Даже единого дня без причин.
Молим Тебя, о, наш любящий Боже,
Вышли жнецов, чтоб Твой труд не погиб.

Сеешь Ты доброе семя повсюду,
Там, где страданий много и слез.
Слово свое в сердца грешным людям,
Чтоб колос веры живой в них пророс.

И колос веры, как колос пшеницы,
В сердцах обновленных Иисусом возрос.
Где же жнецы? Пора им трудиться,
Чтоб ни один колос враг не унес.

Тучная нива, колосьями полными,
Низко склоняется до земли.
Скор уж скоро жнецы выйдут в поле,
Чобы пожать до темной поры.

Поле Господне - земля необъятная,
Сеется семя в людские сердца.
Слово Всевышнего Бога отрадное,
Он дарит жизнь с Собой без конца

Скоро Иисус придет вновь на землю,
Чтобы забрать любимых Своих.
Сейте, о сейте спасения семя,
Чтобы снопы Христу принести.

Сейте с любовью, с Господним терпеньем,
Сейте с мольбой и с горячей слезой.
Время придет, и труд ваш на небе,
Вознаградится Божьей рукой.