Не закрывай души

Таня Кирпиченко
Любовь рождает музыку,
в ней  радость и печаль...
То она стонет сладостно,
и мчит куда то в даль...
То морем разливается
на солнце вся искрясь,
То в угол забивается
глаза поднять боясь...
Любовь стезя не легкая
она судьбу творит,
Но ты не закрывай души,
пусть музыка звучит...