Пора взрослеть...

Мария Саркариан
Пора взрослеть,
Пора мудрее становиться -
Мне жизнь на то
Намеков сделала уже сполна...

Но нет причины
Очень сильно торопиться -
Ведь только сквозь уроки жизни,
Богом данной, продерусь успешно,
Она мне станет больше
Абсолютно не нужна...