Mirror, Mirror

Людмила Антони
Авторские вариации на тему песни
Mirror mirror (Blind Guardian)


ЗЕРКАЛО — последняя надежда
Выбраться из сумерек Души.
Корни Прошлого так крепко держат,
Тянут вниз сомнения, грехи.

Нет желаний в Сумеречной Зоне,
Мудрость же — затеряна в веках.
Мне бы оторваться от погони,
Позабыть бы, что такое Страх!

ЗЕРКАЛО - дорога в Неизвестность!
Место, где Рассвет меня уж ждёт.
За спиной — слепая Бесконечность!
ВПЕРЕДИ — стремительный полёт!

Фото "The Raven and The Wolf" by Rickbw1
svetlost70.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( Allusia  ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...