Простая жизнь до сложной не дорос

Ковалёва Ольга
Простая жизнь до сложной не дорос,
Для сложной предстоит еще родиться.
Я в эту землю по макушку врос,
Поэтому полёт - лишь только снится.

Я слишком твёрд - в поступках, и словах,
Не верю в эфемерность, и воздушность.
Со мной, бывает скучно в серых днях,
Не склонен рассуждать на тему "сущность",

Но лишь ко мне придёте вы рыдать,
Лишь у меня найдёте утешенье,
Ну а пока я вас не буду звать,
Вам предстоит изведать искушенья,

А вот когда познав всю эту пыль,
Поймёте, тлен один сие веселье.
Я помогу изведать новый мир,
И покажу вам новое Рожденье!