И с вами...

Владимир Штеле
В карман поглубже суну гаджет,
Судьбы моей понятен тренд:
Уже нет дуры той, что скажет:
«Знакомьтесь, это мой бойфренд».

Мне ничего уже не светит,
Меня не снимут для Plаyboy,
Вот и не знаешь что ответить,
Когда вслед скажут: «Бог с тобой».

Промямлишь коротко: «И с вами...»
Почувствуешь в ответе ложь,
Окурочек прижмёшь зубами,
Куда глаза глядят пойдёшь.

А вечером позвонит кто-то:
"Да видели,
смиренный сын,
Как ты, надев из замши боты,
Шёл по Тверской... да не один".