Берегите детей и животных

Ти Джи
Берегите детей и животных,
Нет созданий прекрасней на свете
Дайте крошке любви хоть на йоту
И она расцветёт буйным цветом!
Дети нам украшение жизни,
Вот малышка с котёнком играет
Я смотрю через времени призму,
Счастья ей,от души, пожелаю!
Соберите цветы ранним утром,
И с приветом вручите любимой
Тот порыв,что внезапный,минутный
Даст любви вашей новые крылья
Без стеснения в чувствах живите,
В этой жизни короткой-бесценно
Просто так,ни за что,полюбите,
Растяните на годы мгновение!