Прогулка

Мария Саркариан
Летний сад такой нарядный -
Солнце сквозь листву
Кружевным узором тонким
Пляшет по лицу...

Мы с тобой вдвоем -
Как странно,
Верится с трудом -
Бродим по аллеям сада
Меж толпы людской

Фотографии на память,
Зелени краса,
Смех детей,
Фонтанов свежесть,
Статуй белизна -

Эту чудную прогулку
Вспоминаю я,
Память яркой вспышкой счастья
Радует меня...