Слова

Аори Рейна
Не помня молитв и не чтя Богов,
Все равно, время от времени,
Шепчешь кому-то там наверху слова,
Которые святыми становятся.
И многое, наверное, отдать готов,
Только бы возможность была,
Которая потом никуда не скроется:

Обнимать любимых, быть рядом,
Касаться губами их лиц,
Читать неуловимое во взглядах,
Чувствам не ставить границ.