стих для меня - наркотик, доза...

Йозеф Зон
что слишком поздно, прости,- не верю,
пишу каких-то четыре года...
как возместить мне тех лет потерю,
мой возраст - Осень...и непогода...

но я увлёкся...других читаю
и восхищаюсь стихом красивым...
Всевышний видит,- я это знаю,
его прошу я продолжить диво!..

а удираю я от склероза,
ночная фея мне не знакома...
стих для меня - наркотик, доза
и им, поверьте, душа влекома!



По следам:

"слишком поздно"
Мадемуазелль
http://www.stihi.ru/2015/06/09/5927