эксперемент

Совааааа
Датчики движения,
звука, внушения.
Зеркальная комната
видит души тление.

Газ психопатический
невидимо витает,
на коже осидает.
вдыхаем, вдыхаем...

Эксперементальные,
опыты печальные.
Вопли в диктофоны,
разговоры тайные.

К кушетке привязаны,
лишением наказаны.
Кисти рук
кровью перемазаны.

Папки нумерованны
вместе с пациентами,
иньекцией уколоты,
сгинут с документами.