Зелёные- коварные

Ольга Никитина-Абрамова
Зелёные - коварные,
Болотные - обманные,
Защитно-беззащитные,
Любимые, корридные,
Глаза мужчины сильного,
Родного да и милого,
Нежнейшего и строгого,
Колючего и доброго...