Домой

Наталья Заблодская
Исколоты вены,истерзано тело
И задница синью мелькнёт невзначай.
Но морда довольна(слегка загорела)-
Домой убегаю.Больница, прощай!

Прощайте врачи,санитарки и сёстры,
Палата седьмая(бабульки),адью!
Но слышу вдогонку:"Наталья,так просто
Мы вас не отпустим..."(кого-то прибью).

Люблю медицину, но дома мне лучше.
Там нет экзекуций и темы "склероз",
Натянутых нервов, мечты нет о дУше,
И нет разговоров кому на погост.

Мне дайте неделю.Вернусь,обещаю.
Свой шунт удалите - отдам так и быть.
И нежно воркуя попьём ещё чаю,
Врачи дорогие!Как вас не любить?
23.06.15.