Быть может мне пора вернуться

Алёна Ладина
Душ, завтрак, макияж, работа,
Обед , отчет, покупки, кот…
Как-будто незнакомый кто-то
Во мне сидит и что-то ждет.

Своих желаний нет, чужие
Мечты и мысли смысл дня.
В душе пожухлые, сухие
Остатки чувств… И нет меня…

Жизнь прожита  в одно мгновенье
И чистый лист передо мной.
Быть может - это возрожденье?
Быть может быть пора собой…