Ко дню Крещения во Христе брата Артемия П

Маргарита Незабудкина
В Добрый путь, Артёмка!

Настало Сретенье Господне
Настал великий день!
Иконостас чудесный засиял сегодня
Открыта новая ступень.

Снег белый, чистый тихо шел
Священник пел красиво
Христа Божественного ты обрел
Наверное жить нужно бережливо...

Ты в ризы белоснежные оделся.
Теперь в тебе Господь живет
Ты с Ним таинственно соединился
Душа все сможет, все переживет!

Неизреченный, Тихий Свет
Как к другу Божьему спустился
Услышан зов! Тот зов с Небес.
Ум, очи, сердце - все открылось!

Мой друг, храни, не запятнай сих риз
Они нужны, чтобы душа во Граде райском водворилась.

Во Христа крестистеся, Во Христа облекостеся! Аллилуия!!!


                16.02.15г.