Женская Душа, как малое дитя, наивна

Наталья Воркунова
В резонанс на произведение «Женщина с душой ребенка» (Наталия Бучковская)

ПОСВЯЩЕНИЕ МАТЕРИ 16-ТИ ДЕТЕЙ

Благородная женская Душа,  словно  малое дитя,  наивна  до глубокой старости.
Сединой посеребренные волосы - атрибут большого жизненного опыта – стажа.
Целомудренность  восприимчивой Души  различает  полнокровность яркости –
Густой консистенции прикида окружения  и  аксессуаров жизненного антуража.
В любвеобильном материнском сердце, кладезе симпатий, средоточение Любви.
Материнскою любовью  взращены  сыны и дочери – прелестные бутоны Жизни.
От житейских невзгод  не загрубела Женская Душа, что милосердствует в груди.
Душевная красота  Психеи  трансформировалась  в красноречие  слова и мысли.
Легкокрылая Душа  воркует  и  щебечет,  словно  пташки – слакогласные птицы.
Рулады – трели льются из умиротворённого лона поющей целомудренной души.
Вдохновение – лёгкое,  как  лебяжье пёрышко – облюбовало  пышные  ресницы.
Женская  Душа – Психея  растворяется  в благодатном  покое  ангельской  тиши.