Возвращаю

Марианна Эн
Я отдаю назад тебе
Твои надежды и мечты,
Твои несбыточные сны
В безмолвной гулкой пустоте…

Я возвращаю все слова,
Случайно что сорвались с губ,
Когда сомнения умрут,
Останется лишь тишина.

Я возвращаю всё твоё,
И я чиста перед тобой,
Ты видел сон, всего лишь сон,
Который ты связал со мной.

Я отдаю тебе тебя,
И отпускаю нить из рук,
Не знает боли и разлук
Всегда свободная Душа.

И в наступившей тишине
Я в сердце чувствую огонь
Любви, блаженно и легко
С Собою быть наедине,

Вернуть себя, ту, что полна,
Ту, что свободна, как Любовь,
Что, наслаждаясь тишиной,
Вершит полёт сквозь времена.