На сокровенную мечту летящая звезда

Наталья Воркунова
В резонанс на произведение «Звезду подарю, листопад» (Владимир Олийнык)

Возникновение  или  начатие   ясного  новорожденного  утра.
На небосводе – небесная лазурь  и  алые  денницы – зарницы.
Росной влаги  капельки – словно перлы–жемчуга перламутра.
Кружащий  златой  листопад,  упавший  на девичьи  ресницы.
На сокровенное желание-мечту  летящая  звезда  Прозерпина.
В  звёздно-лунной  ночи  солирующий  влюблённый  соловей.
Под изящным станом Любви - ароматных трав мягкая перина.
Пьянящие благоухающие ароматы изумрудных долин и полей.