Волки и луна

Владимир Круцко
     Ассоциации с картиной
        "Волк и волчица"
      Настеньки Латрыгиной
 
Волк и Волчица - верные супруги.
Растят детей и думают о них.
В их стае все друзья или подруги
И в отношениях один
             здесь за двоих.

Да,иногда тоскливо им живётся,
Поэтому и воют на Луну
С надеждою,что в стаю
                их вернётся
Всё лучшее.Вдвоём они поймут,
Что их Любовь и Преданность
                друг другу-
Основа радости,
           семейного добра.

Вот почему они бегут по Кругу,
Когда Снега,Морозы и Пурга.

Вот почему хочу соединиться с ними,
Бежать по кругу,скуку разогнав,
Морозной ночью,или в лунной дымке,
Всю радость сопричасности познав.

Пусть Круг для них
             отрадой обернётся,
А Солнце и Луна путь осветят,
Пусть песня о Любви
               в их вое льётся.
Они Любви как Воздуха хотят.

        22 июня 2015 года