Лето нас встречает у счастья на руках

Маргарита Незабудкина
Небо в облаках пушистых
Лето на земле!
Живность в зелени душистой
Ликует в солнечном тепле.

Лето весело вступило в календарные права
Бабочки слетают
В цветы без суеты.
Птицы напевают.Лето - это где мечты
В жизнь перерастают.
Это Теплый день
Жизнью наполняет
Даже нашу тень!

Лето наступило
Радостью полны:
Все ликуют дивно,
Запой, друг мой, и ты!

Зелень глаз ласкает,
Небо в облаках
Лето нас встречает
У счастья на руках!



               23.06.15 г.