Во саду ли, в огороде...

Алёна Сергиенко
Вдохновило:http://www.stihi.ru/2015/06/23/2870

Я разделяю Ваше увлеченье,
Люблю я тоже огородные дела.
Есть у забора грядочка заветная,
Где у меня посажена свекла.

Но посмотрев на фото Вашей свёклы,
Я, как любитель-садовод, вдруг поняла:
Вас с семенами явно обманули,
И в огороде Вашем не свекла.

Вот почему Вы каждый день под вечер,
Раздумьям предаётесь над свеклой:
У Вас ведь огород засажен редькой,
А кто-то думает - проблемы с головой.

                -||-
Ответ автора:

Да. Продавец семян был жулик редкий.
И обсчитает ловко и соврёт.
Вот почему засажен горькой редькой,
А не свеклой почтенной огород!

СПАСИБО!

Сергей Марусенко