Как устала я от Аллы!

Нина Михайлова-Коликова
Вот больна, лежу в постели:
Боль, ломота во всём теле.
Только ночь всю напролёт-
Пугачёва мне поёт...

Так навязчиво,созвучно
И со мною неразлучно
До утра поёт, поёт,
Всё полковника зовёт...

Уже утро. Я без сна.
Алла! Ты мне не нужна!
Кажется, я спать готова.
Всё поёшь мне, Пугачёва?

Про полковника-мужчину?
Нет, не выдержу я,скину
Ей на плечи молодца-
Может вырвусь из кольца?

Пусть ему и напевает,
Коли толк в мужчинах знает.
Мне всё это - ни к чему,
Я ещё чуть-чуть усну.

А поправлюсь, даю слово:
Спою я - не Пугачёва.
Обниму свой подоконник
И скажу:"Где мой полковник?

Ну где ты, мой полковник?
Да только - настоящий полковник!"