Вокзал

Чернышева
Зашумел ливень-дождь, как вчера.
На немытом стекле пелена.
Дым из трубки - закурит сосед.
Пес смакует собачий обед.
Из промокших карманов - билет.
Остановка *на счастье*, ответ.
Тарабанит по крыше гроза.
Дышит смогом, натужно, вокзал.