Пусти меня к себе под одеяло

Тётик
Пусти меня к себе под одеяло;
Там так тепло, надежно и спокойно.
С тобой мне даже думать непристойно
О том, что жизнь меня почти сломала.

Солги, сказав,что мы не безнадежны
И я лениво улыбнусь на это.
Мы рядом. Мы свободны и раздеты.
Сегодня всё открыто и возможно.

Наступит утро, а за ним похмелье.
Вина и страх, и пошлая стыдливость
Опушен взгляд. Печаль и суетливость...
Всё началось и кончится постелью.

Но ты пусти меня под одеяло;
Я обманусь его теплом немного.
У каждого из нас своя дорога...
Ты это знал и я об этом знала.