Как это здорово - не значить ничего, 2015

Иван Кабанец
Как это здорово - не значить ничего.
Уйти от славы как от ночи блеска
и воспарить куда-то далеко,
где, верю, уготовано мне место.

Как здорово в спокойной тишине
мне прятаться от мелкой серой пыли.
Как здорово не думать о тебе,
не ждать, чтоб ждали, горячо любили.

Как это здорово - отбросив пустоту,
уйдя в пустыню, с миром распроститься,
но если в ней другого не найду,
то жалкий я тогда самоубийца.