Снова

Виктория Файвуш
Ты как будто просто уехал,
и скоро вернешься домой,
и ласково будет прибой
шептать: я с тобой, я с тобой...

А волны так нежно вспенятся,
и будут шалить немного,
цветом своим бирюзовым,
ласкать тебя снова и снова....