Снежная королева

Валерий Старз
Снежная королева
В небе теперь летает.
Снежная королева
Больше не хочет Кая.
Видеть его не может,
Слышать противный голос.
Мысль одна только гложет -
В памяти всё бы стёрлось.

Снежная королева
Чувства к себе пустила.
Снежная королева
Тихо шептала "милый".
Он же пленялся Гердой,
"Вечность" писал с ошибкой.
Мчит королева с ветром
Нынче по кромке зыбкой.

Снежная королева,
Сердце твоё растает,
Снежная королева,
Если не помнить правил:
Вслед за теплом - морозы,
Радости слёзы - в льдинки,
Бывшие встречи - грёзы,
Нежные взгляды - снимки.