Высокой пальмы крону разметали ветры...

Валерий Рубин
* * *

Высокой пальмы

Крону

Разметали ветры,

И струи влаги, хлынувшей

На твердь,

Ее сокрыли


 
* * *

Акаций тень

Пронзает сонный воздух.

Приди скорей,

Желанная прохлада



* * *

Небесной ваты караван

Над головой,

Гонимый ветром.

Где пристань обретет?