Пройдусь по звёздам

Онсамый
И чуб седой,бродяге ветру,
Подставит океанская волна
И солью брызг моё лицо обветрив,
В даль унесёт,за тёплые моря.

Там затеряюсь в роще небоскрёбов,
Пройдусь по звёздам голливудским не спеша,
И в сердце льдинкой вдруг кольнёт невольно
....Я вспомню взгляд и как любил тебя.