Танец мыслей

Эмма Клейн
Die Zeit fuer das Glueck ist heute, nicht morgen !
Ein Strom von Gelegenheiten fliesst ununterbrochen
an uns vorueber:
wo immer wir sind und was immer wir tun.

Mein Gedankentanz

Guten Morgen
Augen auf
und laecheln.
Und... Mein Gedankentanz...

Kaffee Duft laesst meine Sinne tanzen,
einen Moment fuer mich,
Gedanken ordnen,
Leben spueren
und sein,
einfach so.

Denkt an Euch,
lacht,
seid Dankbar
und tanzt jeden freien Augenblick.
 
Ich wuensche Euch einen wunderbartollen Tag
Mein Laecheln fuer Euch